В соответствии с планом работы Ресурсного центра подготовки специалистов СПб ГБПОУ «Колледж отраслевых технологий «Краснодеревец» 16 декабря 2021 года в 11.00 в СПб ГБПОУ «Колледж кулинарного мастерства» состоялся открытый урок преподавателя Ситовской Марины Владимировны по теме «Полуфабрикаты из говядины».
Наши коллеги из Колледжа кулинарного мастерства показывали урок в рамках серии открытых уроков и мастер-классов участников сетевого сообщества «Применение практико-ориентированных технологий на занятиях профессионального цикла и учебной практики».
На мероприятии присутствовало 9 человек из 7 ПОУ, а также представители кафедры профессионального образования СПб АППО.
С приветственным словом выступила Волченко Татьяна Владимировна, директор Колледжа кулинарного мастерства, и выразила надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Шаульская Елена Павловна, заместитель директора по методической работе Колледжа кулинарного мастерства представила методическую разработку занятия.
По итогам мероприятия преподавателя Ситовской М.В. состоялась дискуссия участников, в которой обсуждались ключевые моменты открытого урока. Педагогические работники положительно оценили представленный опыт по организации и проведению урока, который смогут применить в своей профессиональной деятельности.




